:::

隱私權宣告

:::

隱私權宣告

l   適用範圍

(1)   使用 國立交通大學教育研究所(下稱「本單位」) 之服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

l   個人資料之蒐集及使用方式。

(1) 在本單位的瀏覽及檔案下載行為,本單位並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

(2) 利用本單位所提供的意見交流、網站註冊服務項目,需申請者提供個人資料時,本單位會依需求請您提供姓名、連絡電話、e-mail之個人資料。

(3) 本網站會記錄使用者上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,並不會對個別使用者進行分析。

 

l   資料分享及公開方式

本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。

l   隱私權保護宣告之諮詢

如果您對本網站的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎來信指教,可連絡以下 E-mail : ljl@mail.nctu.edu.tw

 

 


cron web_use_log